jueves, 25 de noviembre de 2010

MONTERREY, REINO EN VILLA ROSA

El domingo pasado, por la 11ª fecha, Deportivo Monterrey de Presidente Derqui derroto a Deportivo Villa Rosa por 2 a 1, en condicion de visitante.El delantero del 'granate' ,Ruben Garcia, anoto por dos y aporto su potencia goleadora para revertir un resultado adverso.En el primer tiempo habia puesto arriba en el marcador al Deportivo, el ex atacante de Fenix, Mariano Escobar,quien llegò a Villa Rosa para disputar esta segunda rueda.

En el complemento, el arquero de Monterrey , Cristian Rodriguez, le contuvo un tiro desde el punto del penal, al marcador central y capitan de Villa Rosa, Daniel Flores.
 Este triunfo, ubica a los derquinos, con 38 unidades en la  sexta posicion de la tabla de primera.
Por otra lado, el 'rojinegro' naufraga por la zona baja con 26 puntos.

En la categoria reserva, Villa Rosa y Monterrey igualaron en dos goles: para el local las conquistas vinieron por intermedio de Hernan Cerio y Damian Cerzosimo.Mientras que en la visita, indicaron Miguel Escobar y Fernando Alive.