lunes, 13 de septiembre de 2010

UNION DEL VISO VENCIO A DON TORCUATO Y SUBE EN SILENCIO

Por la cuarta fecha, el "tatengue" consiguió su segunda victoria de manera consecutiva y se prepara para dar pelea en la recta final del campeonato.Unión se llevo un triunfo sin objeción ante Atlético Don Torcuato por 2 a 0, en Del Viso.El club delvinense tiene 26 unidades, y además conserva entre sus filas a la figura y máximo goleador,Medina, quien volvió a marcar y lleva once gritos.Por el lado "azulgrana", continua sin festejar y solamente a ganado en tres oportunidades.

El conjunto de la localidad de Del Viso  se puso arriba en el tanteador ,a los 30' de la primera parte, cuando un defensor de los torcuatenses tomo de la camiseta a Marcos Palladino dentro del área e inmediatamente el referí , Rodrigo Roffe, cobro penal.El ex delantero del Deportivo Armenio, Eduardo Medina, con sangre fría y pólvora cargada no dudo en poner el 1 a 0 parcial.

El trascurso del cotejo, no develaba  inquietud contra la valla del dueño de casa.Aunque, surgió una situación que sorprendió a propios y extraños: cuando Unión se quedo con un jugador menos por la expulsión de Gastòn Lòpez, por doble amarilla.En el banco del visitante, el nerviosismo se centrò en el técnico, Nelson okkeffe, que fue echado por el àrbitro.

Sobre el final, llego el segundo y ultimo tanto por una corajeada de Daniel Gattinoni, quien ingreso en el segundo tiempo y ratifico la octava victoria del plantel que direcciona el entrenador Palladino.

A la joven instituciòn creada en el barrio aviación de la ciudad de Don Torcuato,esta temporada, no le fue bien cuando a visito este reducto: ya que se ha llevo un punto de los seis que disputo.Habia empatado contra Deportivo Villa Rosa 2-2.