jueves, 21 de abril de 2011

DON TORCUATO, PEGÓ ÚLTIMO Y SE QUEDÓ CON TODO

Navarro,  le entregó las primeras tres unidades al equipo de  barrio "aviación"

Hoy, por el partido pendiente de la primera fecha entre Unión y Don Torcuato.En los minutos finales, el volante torcuatense, Marcos Navarro, señaló el único gol del cotejo.Ahora, los dirigidos por Hugo Juanto empardarón la línea que mantienen: Atlético Pilar, Abrojal y Toro, con 4 puntos.El equipo "tatengue" terminó con un jugador menos por la expulsión de Tomás Falcón.

En su bautismo de fuego, este nuevo Unión 2011, fue observado, a lo largo de la fría y nublada tarde delvinense, por varios técnicos de futuros rivales. Durante la primera etapa los conducidos por , Nicolás Campos ( no estuvo sentado en el banco porque esta suspendido provisoriamente), no lograron efectivizar las acciones de peligro que crearon contra la valla del rival.

El rigor que impuso Gabriel Gonella, en el ataque, produjo un par de situaciones que fueron evitadas por el arquero Acosta.Mientras tanto, Don Torcuato reflejaba sobre el pesado terreno , un despliegue fisico notable que hacia alertar con algun contragolpe a su adversario.
En la parte complementaria, estuvo muy cerca de concretar Pablo Altamirano.Aunque al delantero , Gonella, campeón del apertura '09 con el "albiazul":  un defensor de torcuato le quitó la posibilidad de convertir ante un arco desguarnecido.

La ruda ley de la eficacia castigó al dueño de casa, al dejar escabullir varias ocasiones. Y el ajusticiamiento llegó, a los 40' del segundo tiempo, con una chance inmejorable que no desaprovecho Navarro a través de un tiro libre que resulto inalcanzable para Sosa.

A falta de escasos minutos, Mario Romero, en su desesperación por conseguir la igualdad fue a buscar una pelota de "palomita" que hizo lucir a Hugo Acosta.

UNIÓN DEL VISO 0: Cristian Sosa; Ramón Juárez, Raúl Urtiaga,Javier Valerio,Damián Gonella; Pablo Altamirano,Lucas Martínez, Mario Romero; Sebastián Martínez; Mario Campos y Gabriel Gonella.DT: N. Campos.

ATL. DON TORCUATO 1:Hugo Acosta; Cristian Peñaloza,Matías García,Eduardo Biderbost, Mariano Acosta;Carlos López, Carlos Moreno,Marcos Navarro;Diego Villegas; Cristian Torre y Ricardo Chamorro.DT: H. Juanto.

GOL: ST 40', M. Navarro (ADT).

INCIDENTE: ST expulsado, por juego brusco, Tomás Falcón (UDV).

ARBITRO: S. Ascenzi.

SUB-20: UNIÓN 2 - DON TORCUATO 2

Previamente, por el compromiso de la sub-20, los juveniles "tatengues" empataron con su similar de Don Torcuato 2 a 2.El visitante encontró el primer festejo del encuentro.Luego niveló el tanteador, en el conjunto local, Jonathan Revolero.En la segunda mitad, rapidamente, Torcuato dispuso de un penal a su favor que no desperdició, tras una mano dentro del area de Jonathan Falcón, quien luego de la infracción se tuvo que ir expulsado.Y a falta de diez minutos para concluir el juego, Brian Racedo, de pelota quieta anotó el definitivo 2 a 2.