martes, 26 de abril de 2011

PANORAMA NEGRO...

Momentos de tensión: una situación totalmente distanciada de la verdadera pasión por el deporte.

En Del viso, por un golpe al árbitro, Ignacio Pastor, se suspendió el partido que ganaba inobjetablemente Unión, por 4 a 0, ante la filial de San Lorenzo.Lo  novedoso: es el tercer hecho de violencia que sufre un referí, en esta misma cancha, en menos de un año.En lo relacionado con el resultado, los "tatengues"  convirtieron cuatro tantos en 16 minutos a San Lorenzo.

Todo comenzo a deteriorarse, a los 18 minutos del primer tiempo, con una discusión en la mitad de cancha, entre Pastor y el mediocampista visitante Emiliano Giménez.Este intercambió de ideas, prosiguio con una patada del jugador hacia el juez, lo cual provocó el cierre instantaneo del partido a los 21' de la etapa inicial.

Luego la terna arbitral se dirigió, escoltada por dos efectivos policiales, hacia el hospital regional.Media hora después, la persona agredida realizó la denuncia correspondiente en la comisaria de la localidad delvinense.

Los jueces del cotejo, se dirigen hacia el vesturio junto a la policia.

En lo estrictamente futbolístico, el dueño de casa fue más efectivo desde el minuto cero.Tal es así que al minuto de juego, llegó la apertura del marcador por medio del volante derecho , Pablo Altamirano.Después, a los 5', se hizo presente dentro del área el marcador central, Javier Valerio, que de cabeza amplio la diferencia.La defensa del "cuervo", se mostraba dubitativa y desarticulada.

En consecuencia, el que usufructuo esas falencias en el conjunto de San Miguel fue el delantero , Mario Campos, que marcó a los 12' y 16'.Posteriormente, los dirigidos por Martín Giménez, avanzarían en el terreno aunque sin encontrarse con el gol del descuento.

Una particularidad que manifesto este escueto compromiso, fue que el único amonestado del encuentro fue el mediocampista creativo, Giménez.

FICHA DEL PARTIDO

UNIÓN DEL VISO 4 : 1-C. Sosa, 2-R. Urtiaga, 3-D. Gonella, 4-J. Verón, 5-M. Romero, 6-J. Valerio, 7-M. Campos, 8-E. Juárez, 10-S. Martínez y 11-P. Altamirano.Suplentes:12-S. Berón, 13-Amarillo, 14-Maidana, 15-A. Gonella y 16-G. López.DT: N. Campos.

FILIAL SAN LORENZO ZONA NORTE  0: 1-F. López, 2-O. Ávila, 3- O. Saucedo, 4-S. Procopio, 5-A. Rojas, 6-A. Pavón, 7-M. Montaiuti, 8-F. Mansilla, 9-G. Mansilla, 10-E. Giménez, 11-P. Procopio.Suplentes: 12-I. Báez, 13-L. Mansilla,14-H. Pasino, 15-L. Caseres.DT: M. Giménez.

GOLES: PT 1',11-P. Altamirano; 5', 6- J. Valerio; 12' y 16', M. Campos (UDV).

AMONESTADOS: E. Giménez (FSLZN).

INCIDENTES: PT 21', partido suspendido por agresión al árbitro.

ARBITRO: I. Pastor.      ASISTENTES: D. Chadi y A. Fernández.

CANCHA: Unión Del Viso.